Оглянись Назад

Иван Горбатюк
Много взглядов вокруг тебя
В окружении неба
Они смотрят тебе в глаза!
Сохрани их внутри себя.

Ветер пройдется по твой спине
Ты ощутишь ледяные объятья,
Он проберет тебя до самых костей
Ты поймешь кто враги ,кто братья

Оглянувшись назад просмотрев все былое
Наконец то ,я понял
Наконец то ,я понял...