Любовь зла

Лариса Вологда
«Меня учили: «Люди-братья,
И ты им верь всегда, везде».
Я вскинул руки для объятья
И оказался на кресте.
Но я с тех пор об этом «чуде»
Стараюсь всё-таки забыть,
Ведь как ни злы, ни лживы люди,
Мне больше некого любить»
   
Николай Зиновьев (Краснодар)


Прости, Всевышний, агнца Николая,
За то, что за дерьмо нас почитает.
И разгони над ним все злые тучи,
Он всё же любит нас, козлов вонючих.
Душа его воистину чиста,
Обласкан нами он и снят с креста.
Нашли его голодным и босым,
Но как талантлив этот » сукин сын»!!