тебе его больше не надо

Кира Ковалькова
и он возвращается.
да.
он опять возвращается.
видишь,ему тебя надо.
да,вот так вот случается.
а у тебя опять слёзы градом.

и он вновь врезается в память
своим томным взглядом.
и он твоя слабость,
ведь,тебя ему надо.

но стоит запомнить
эту горькую правду:
в одну реку дважды не входят.
тебе его больше не надо.