стих, ,про любовь, ,

Денис Сонгуров
тебя хочу на ручки я поднять,и нежно,тихо в ушко прошептать,о том,как сильно я тебя люблю,с тобой одной по жизни быть хочу,любовь и ласку лишь тебе дарить и лишь тебя одну боготворить,поверь котенок,я люблю тебя,ты знай,я твой,а ты только моя,и будет солнце вечно нам светить,свой теплый лучик только нам дарить,а мы с тобой под ним построим дом,и будем счастливы всю жизнь с тобою в нем,ты ведь пойми,я лишь тебя люблю,тебя одну я счастьем одарю,и днем и ночью заинька моя,тебе буду шептать,что ты моя ! .