Я пропал

Леша Макаров
Типа репчик так)

Она появилась
в жизни моей,
ее голос звучал,
ее голос все рвал,
мои мысли запутал
и я весь пропал.
Жизнь за туманом,
за тем что в дали,
озарением одним
ты ко мне лишь приди.
Сиянье глаз
раскрыло жизнь,
и понесло
туда в ту сказку,
в ту мечту
что я любовью назову!
Она наполняет,
заставляет дышать,
идти вперед и побеждать.
Остановки не быть,
полету вперед,
ничего не забыть!
Запомнить здесь все
и просто любить!
 
Люблю тебя,
одну тебя, одну тебя, одну тебя
и никого
не вижу я, не вижу я
все жду,
живу,
и видеть рядом, одну тебя хочу.

Звезды рассыпались,
все поплыло,
лишь только твое тепло
коснулось меня,
и все
в моей голове,
озарение давно
и тебе наконец
не все равно!
Я касаюсь губ
и сердца стук,
выдает тебя
как и меня.
Разряд прошел,
и нас понес
ветер судьбы,
на встречу грез.
На облаках мы полетим
и радуга запляшет нам,
и все слова,
что не сказал
расскажут небеса!
Я буду крепко
тебя держать,
и никому
не дам отнять.
Преграды все
мы пролетим,
и вместе мы
все победим!

Люблю тебя,
одну тебя, одну тебя, одну тебя
и никого
не вижу я, не вижу я
все жду,
живу,
и видеть рядом я тебя хочу.

Обнимаю тебя,
касаюсь рукой.
Стой!
Подожди! Не уходи!
Но я понимаю,
что мало нам лет,
не пустят тебя
вот их ответ.
Им не понять
нашу любовь,
как не понять
и нашу боль.
Но мне все равно,
я буду страдать,
верить в любовь
и все тебя ждать.
Мечтать и надеяться
снова и снова,
что все у нас будет,
что все впереди,
ты главное жди!
Я не покину тебя
ведь никогда
Я вечно с тобой
Я навсегда!

Люблю тебя,
одну тебя, одну тебя, одну тебя
и никого
не вижу я, не вижу я
все жду,
живу,
и видеть рядом я тебя хочу.