Демон-Ангел

Циви Гули
Во мне живет ангел.
Который всех любит.
Хочет всем помочь. У
которого болит сердце за
чужие страдания.
Вежливый и белый и
пушистый.
И демон... Который
ругается матом, пьет и
часто курит. Грубит.
Толкается в метро.
Огрызается. Хочет всем
смерти. И сам готов
убивать.