Пока живешь, огнем гори!

Тамара Швыдкова 2
      
      Сложная задача
      Отыскать удачу!
      Утопи проблемы прочь,
      Чтобы разуму помочь!

      Дух желаний открывай,
      Позитива не скрывай!
      Не грусти и не ропщи,
      В плохом хорошее ищи!

      С собой в согласии живи,
      Веру в святость оживи!
      Избери особый путь,
      Негативное забудь!

      Не меняй себя внутри,
      На плохое не смотри!
      Пока живешь, огнем гори,
      И добрые дела твори!