Мириады

Чурак Элеонора
Моя любовь во мне живет.
Моя любовь не одинока.
И сердце затая в глубоком...
Дыхании.А может кто-то позовет?
Смотря на мириады звезд
Твой облик различаю.
И на небе нас венчаю
Прохладой мириады звезд.