Явился

Людмила Акбаровна Комарова
Это надо же... ты пришёл!
Словно летом свалился снег...
Ощущаю изрядный шок
От вторжений ко мне извне.
Это надо же... ты пришёл!

Что тебя привело ко мне
Из прошедших, далёких лет?..
Собирание всех камней
Там, где брошен был амулет...
Что тебя привело ко мне?..

Я не знаю, что ожидать:
Откровений иль слов пустых...
Для меня ты - трусливый тать,
От любви сбежавший в кусты!
Я не знаю, что ожидать...