А сколько наш тайм-аут лунный будет длиться?

Анатолий Бейлинсон
А сколько ж, интересно, наш тайм-аут лунный будет длиться?
Пока сама активный интерес к нам не проявит
                младшая сестрица?
К себе не пригласит нас в гости иль хотя б через
                детей не передаст привет?
А без того нам, что, пока туда суваться смысла нет?

Ну что ж, пожалуй, лучше так, пока рога нам не пообломали,
Недаром было сказано: "от многих знаний многие печали",
Тем более, что постояльцы лунные под видом НЛО
                летают здесь давно,
А уж где с ними нам общаться, ну не всё ль равно?

Важней всего, конечно, наводить мосты общенья,
                сглупу не подраться,
Надеемся, у них строжайшего запрета нет на то,
                чтоб с нами знаться,
Хотя, чего они так долго тянут, думают, мол, никуда мы
                не уйдём?
Да ладно уж, у нас ведь тоже не горит, ещё мы подождём,

Пока к себе не позовёт нас лысая Селеночка сама
Или пока побольше мы не наберёмся знаний
                и умений, энергетики, ума...