***

Верочка Журавлева
Вновь любовь узнаю по боли,
Рваной грудью воздух хватая.
Слов канва, да узлами неволи
Странно сердце в тебя вплетаю.

Возрождаясь в тебе - умираю,
Если снова меня не прижмешь...
Вновь любовь узнаю по ранам,
Сердца проданного ни за грош...