Цинизм, ли

Ди Трой
Ты будешь миром моим...окруженный...
словно птицей на небе невольной.
Старые клетки были вновь поражены,
но только теперь...мне по кайфу...до боли...

Ты будешь рыдать, умолять, но влюбляться...
А после писать мне любовные песни.
В тихом ужасе в небе скитаться,
Но после же, слушать со мной свои "Вести"...

Ты будешь творить полусонные ноты,
и в музыку страсти их все превращать.
Под сладким экстазом выкрикивать стоны,
и в страстную похоть себя погружать

В горячем поту говорить мое имя
шепотом, в ушко, как тайный секрет.
Твоими руками ласкать все изгибы
в объятиях страсти...но...
нет...

Ты вновь отвергаешь меня прямотой
и давишь мои неземные мечты...
Все жестче твердишь: "В моем сердце другой
и не быть... - говоришь ты - "Уйди...отпусти..."

Не веруя я в настоящие чувства
и то, что на свете святая любовь
все же есть...
Я все-таки сдался, фиаско почуяв
ушел в никуда...
к ночным улицам...
вновь...