Ухвачу я румяную ту

Ильдар Барисов
Ухвачу я румяную ту
Что совсем не умеет краснеть...
    Уведу, унесу в темноту,
    Долго буду и буду, - ей петь...
Как спою, напою и напьюсь,
Соберу с её веток плоды...
    Я пойду и в другой утоплюсь
    Нет, не все я облазил сады...