Устала я от мелких ссор

Евгения Рэйн
Устала от мелких ссор,
От криков с болью в пустоту.
От безразличья на руках,
От цвета ярости в глазах.

Устала я все время ждать,
Твоих подачек настроенья.
Устала я во сне встречать,
Улыбки глаз, прикосновенья.

Решила вновь я сжечь мосты,
Сбежать и спрятаться во мглу.
Решила, что мне не спасти,
Моей мечты, что так люблю.

Устала я с безумством верить,
Что ты изменишься, поймешь.
Закончишь все деньгами мерить,
Услышишь сердце и придешь.

Мои утопии несчастны,
И я сама спустилась в ад!
Тут предложения напрасны -
Исчезнув, знаю, будешь рад!