Позитивчик

Ольга Волкова -Кудрина
Всё перекрутилось в эту зиму:
То – мороз, а то – капель опять.
Значит – Богу так необходимо,
Чтобы все мы всё смогли принять.
Чтоб, не хмуря брови, улыбались:
В дождь ли, в снег – будь счастлив, г р а ж д а н и н!
Улыбайся искренне, т о в а р и щ,
Не смотря на «юмор» лет и зим!

11 декабря 2012г.