Мне голоса сказали просто верь!

Евгения Рэйн
Мне голоса сказали – просто верь!
Сотри последнюю слезу
И боль свою ты не лелей
Еще помучают в аду

Мне голоса сказали – ты живи!
Не смей винить других вокруг
Другие люди не враги!
Они ведь так же все живут

Мне голоса сказали – полюби!
Любовью вылечи себя
В пустой сосуд добра налей
И пять процентов бытия.

Мне голоса сказали – к нам приди!
Научим мы тебя летать
Ты главное не подведи
И научись людей прощать.