Гетерохромия

Катерина Шардина
Гетерохромия – длинное слово.
А в самом деле это твой взгляд.
Сине-коричневые узоры
Влюбляют безумно “forever” в себя.

Гетерохромный – как это мило.
Есть необычное что-то в тебе.
Цепляет занозками, ловит стреляя,
Кутает томностью, сети плетя.
 
Взгляд твой прекрасный сражает повально.
Не знаю таких, кто смог устоять.
“Гетерохромный !” –  как это’ опасно.
И рушатся планы на вечер опять.