Голубое небо

Евгения Рэйн
Надо мной голубое небо,
А на нем облака-вата.
Руки замерзли под холодным ветром,
Мне тебя не вернуть – ты ушел безвозвратно.

Что ты скажешь в свое оправданье,
Когда сердце забьется так громко?
Когда мысли безумным роем,
Зашумят в голове ребенка.

Теплый плед меня не согреет,
Даже в самое жаркое лето.
Буду мысль я свою лелеять,
Об ушедшем тебе и убитом…