По харизме афоризмы

Ирина Сыркина
Когда твоя задета честь,
В бутылку нет причины лезть.

ххххх

Коль кажется, что песня спета,
Для новой песни сигнал это.

хххх

Когда желанье петь пропало,
Сменить репертуар пора настала.

хххх

Пусть некто скажет, что смешно,
Но лишь бы не было грешно.

хххх

Не печалься, не грусти, -
Легче будет груз нести.

хххх

Нет мудрым поводов и нет причины
Для презентации своей личины.

хххх

Кто сожаленья свои множит,
Тому никто уж не поможет.

хххх

Внимая неустанно другу,
Себе окажешь ты услугу.

хххх

Ни чем не стоит нам кичиться,
А коль случится - надо подлечиться.

хххх

Вселенной богатства -
Не для тлеющего братства.

хххх

Лазурь души своей храня,
Тебе не в надобность броня.

хххх

Нужда - не тетка:
Гонит как плетка.

хххх

Нужда - творец,
Творца  гонец (венец).

хххх

Нет начала, нет конца -
Вот урок для молодца.