Гуляй и резвись Come out and play by Offspring

Олег Меркулов
Как последняя мода,
Как болезней аврал,
Есть у всякого сброда
Железяк арсенал.

И на уроки с оружием идут,
Поляну делят и тёрки ведут,
Но если ты пересёк их маршрут
Пришибут, пришибут
Пришибут, пришибут!

Ээй, ты гонишь на меня?
Получай!
Их нужно содержать отдельно.
Ээй, уважуха - не херня!
Получай!
Их нужно содержать отдельно.

Ээй, на зону билет
С восемнадцати лет,
Крутой пацан, не боись!
Ээй, гуляй и резвись!

Как услышишь сирену,
Будет поздно линять,
Везут кого в морг, а кого паковать,
Один бык замочен, другому не встать.

Как тыщи до них колобродит братва,
Никто не умнеет - все та же ботва:
Крутой беспредел всё сильней и сильней
Затянет веревку на шее твоей,
Шее твоей, шее твоей!

Ээй, ты гонишь на меня?
Получай!
Их нужно содержать отдельно.
Ээй, уважуха - не херня!
Получай!
Их нужно содержать отдельно.

Ээй, на зону билет
С восемнадцати лет,
Крутой пацан, не боись!
Ээй, гуляй и резвись!


       2012