Слёзы рубиновые

Евгения Рэйн
Слёзы рубиновые.
По тебе плачу.
Наземь падают,
И не разбиваются.
Вечер темный.
Город – одиночка.
Пишу по строчке.
А ты в клубах,
В пьяном угаре.
Кто-то разводит,
А кто-то впаривает.
Огни мелькают.
Ты в софитах.
В говно убита.
Под утро снег выпадет.
Ложась на плечи робко.
А ты по улицам,
По мостовым.
Стоят машины в пробках.
Закрой глаза, ведь ты одна!
Никто тебе не нужен.
Вернись! Не оставляй меня…
В груди рубин застужен.