с кем ты...

Карина Уокер
кому ты даришь свои чувства
с кем делишься своим теплом
кому с тобой не бывает грустно
холод, жара - им все равно...

кому принадлежит улыбка,
кто ж героиня твоих снов,
кто милая, котенок, рыбка
кто взял себе твою любовь...

о ком ты думаешь ночами,
и по кому скучаешь днем
по телефону с кем часами
болтаешь, ты забив на всё...

благодаря кому мечтаешь,
кому ты отдаешься весь,
пока я тихо умираю,
пока теряю все что есть...