Еще не холодно и сухо...

Виктор Попов 51
Еще не холодно и сухо,
Еще и лес не обнажен,               
Еще слова, как дивный
                звон,
Мне шепчешь ласково
                на ухо.
               
Еще чуть теплится   
               надежда,
Еще глаза твои добры,
Еще храню твои дары...
Еще в шкафу твоя
                одежда.
               
Мы не расставили 
                с тобою
Еще и точки все над «и»,
Еще тепло твоей руки
Своею чувствую рукою.

Еще есть шанс начать
               сначала
Иначе.  Милый, только верь!..
Но между нами осень дверь
Закрыла!… И о том
                смолчала.
          
               Виктор Попов