Пышка. Памфлет

Тарнавская Сана
Как же хочеться Пышку отведать
 У нее и грудь и оперный голос               
А еще под платьем такое
Ты бы мял все вместе и порознь

Ты бы это все безжалостно тискал
Только Пышке ты и на фиг не нужен
У тебя и в кармане пусто
Да и голоса тембр заужен


Ты не можешь подарить ей бриллиантов
До души твоей нет ей дела
“Он твой друг? “ -Да Вы обалдели
Пышка просто поиграть  захотела

Она больше не замужем , свободна
И плевать ей на чужие чувства
Ты свободен иль женат-то неважно
Нужен зритель для кокетного исскуства

Да и чувства ли - трахнуть желанье.
Хочешь так- аж дым , как с паровоза
Пышка звонит когда в очереди пусто
От поклонников бюста, стервоза

А ты бежишь , кобельком безотказным
Похоть от любви не отличая
Словно в той поговорке ,ну Ты знаешь
Где не вскочет , коль она не пожелает.

Я смотрю на это  мерзкое действо
Мне и жаль тебя и противно
Пышке нравиться это лакейство 
Она смотрит на тебя грудью дивной
9 декабря
Сана.Т