Меня бросила Наташка

Левиа
Прихожу домой и вот
Слышу, разговор идёт.
Сын с отцом сидят вдвоём,
Не пойму я дело в чём.


Слёзы ручейком текут
Что у вас случилось тут?
-Меня бросила Наташка!
Прошептал сынок мой Сашка.

Данька ей конфету дал,
На горшок её сажал.
Что мне делать? Как мне быть?
Может Ленку полюбить?

Сына нежно обняла,
Чай с вареньем налила.
Успокоился сынок
И тихонечко прилёг.

Сын уснул, а я грущу,
Ночь уже, а я не сплю.
Приданное собираю
И невестку поджидаю.