Такая нежность... Словно майский цвет!

Елена Афанасьева 22
Такая нежность...Словно майский цвет!
И на земле- весенняя безбрежность!!!
Такая нежность в снежном декабре...
Такое обаянье, безмятежность...

Душа цветет- от этой красоты,
От нежности чрез дали те летящей...
Благодарю за море красоты,
Художник от природы, настоящий...

11,12,12 15,30чUA
экспромт)))

Художественное фото - Андрей Казанцев, Урал