Утренний автобус

Юл Валерьин
Автобус утром в городском тумане,
он мчит по улицам пустым.
Любуясь спящими домами,
навстречу истинам простым.
И вот изчез за поворотом,
теряет будущее след.
А дальше множество сюжетов,
подскажет призрачный рассвет.