***

Лишний Гость
У Хуана всегда найдется место для гостя,
Тем более, если он другим казался лишним,
Я знаю, что многие ищут в жизни смысл,
Не избавившись от собственного идиотизма.

Я знаю, что вы, иногда, принимая лишения
Как должное, опускали руки и упрекали небо,
За все испитые и прожитые муки,
Превысив как-то установленную меру.

Собственно мне больше нечего сказать,
Тем кто в системе и тем, кто думает, что вне.
Я был вторым, и, к несчастью, первым.
Как скучно жить обоим на Земле.