Пельмени

Олег Корсакас
Ты на кухне стряпала пельмени.
Я смотрел на ловкость твоих рук...
Посадил тебя я на колени...
Ты шептала...-"Ну , чего ты, вдруг..."
Не вопрос.Да и ответить не чем...
Выдохнул на ушко -"Виноват..."
Приобнял тихонечко за плечи...
Ты, неловко вздрогнула.. - "Халат..."
Словно жизнь - пельмени , с солью, с перцем.
Впрочем, и не о пельменях речь.
Я лежал, и слушал твоё сердце
Лишь его мне хочется беречь.!
15.02.2012.