Оценят не везде

Алена Скиба
Сегодня родилась Катюша,
Подарок миру
В декабре,
Человек
Чисто-добродушный,
Таких
Оценят не везде,
Улыбка,
Грация
И мысли,
Что в
День рожденье
Пожелать?
Самой собой
Быть,
Неизменно,
И никогда
Не унывать,
А беды пусть
Переживают,
Что не по силам
Им достать,
Мечты
Сбываются
Мгновенно,
И встретится
Скорей
Любовь,
Будет
Лишь
Настоящей,
Верной,
Такой
Чтоб стыла
В венах
Кровь,
Кружилась
Голова,
И розы,
Охапками
Ложились
В круг,
А слезы
Были лишь
От смеха
Желаю я
Котенок,
Друг!
10.12.2012
______________________________
Подруге Екатерине Муравьевой
Ко дню рождения