Натали Гончарова

Наталья Ильина 3
  Натали, о, Натали!
  Сколько в ней очарованья!
  В кущах русских фей земли
  Нет прекрасней обаянья,
  Что захватит с головой
  Гениального поэта...
  Пушкин лирой золотой
  Освятил Мадонну эту.

  Но... расплатится с лихвой
  Смерть с ним грозным пистолетом.

             5 июня 2013 г.
 

  Иллюстрация из интернета: Яндекс-Директ