Не сдаваться

Аня Фикус
'не сдаваться' слабо нацарапано в метро ,
'осторожно, двери закрываются' - хрипло говорит знакомый голос ,
тебя здесь нет, ты , где-то далеко
в кино .
в памяти крутится лишь твой образ .