Твой

Александр Дудиловский
Я здесь, с тобой, живой, влюбленный
Душой открытый, возбужденный.
Я в ожидании трепещу
Прими меня - молю, грущу
Мечтаю, верю и надеюсь
Я не устану, не расклеюсь.
Я стану весь твой без утайки
Твоим котом, медведем, лайкой.
Я разольюсь теплом приятным
Накрою одеялом ватным.
Тебя храню я в мыслях, в сердце
Твоим я буду крутым перцем.
Построю я забор, ограду
Чтоб защищать тебя от гадов.
Беречь, любить, я буду твой
Прошу лишь рядом будь со мной.