Грехи

Андрей Смирнов 71
Я про свои грехи ни слова не скажу,
И о чужих грехах я слушать не желаю.
Пусть с головою часто не дружу,
Но поговорку "много знаешь" крепко знаю.
Так лучше пусть останется при них
Тот грех, что они вместе совершили.
А головою да душою Бог поник...
Но это - их! Они в нём жили.
Ведь грешен нет! не тот кто согрешил,
А тот, кто в этом каяться изволил.
Так мне про это знать не нужно сил,
Когда грехи всех-всех живут на воле.