Предателям

Борис Межиборский
ПРЕДАТЕЛЯМ.
Подайте  шекель  мне, евреи,
Я сотню  соберу,  отдам,
Тем,  кто казался иудеем,
И предал  наш народ  врагам.
Их  не минует  гнев  народа,
Загубленных  еврейских душ,
Кто  был убит  в  теченье  года,
А вы,  за  то,  имели  куш.
И никогда  вас  не забудут,
Ни в этой  жизни,  ни в  аду,
Как  новоявленный иуда,
Продал  арабам нас  за мзду.
И пусть все  ваши поколенья,
Запомнят  день,  запомнят  час,
И  не исчезнет  пусть презренье,
Зато,  что предали вы нас.