Жизнь

Левицкий Руслан
Жизни лента - вариативность,
Беспрерывна и коротка....
Путь успешности - ассертивность,
Поступь четкая, но легка...
Каждый шаг - планомерно ярок,
В каждом жесте - искра души.
Жизнь пишется без помарок.
Будут кляксы, но пусть без лжи...
Часть за частью, за вдохом выдох -
К жизни вкус порождает смерть,
Сокрушается всякий идол,
Если верить в себя суметь.
Лишь вперед без оглядки, пауз,
Без сомнений и страхов зря.
Жизнь в тонусе - это парус,
Открывающий все моря.
Жизнь - прекраснейший из стремлений,
Величайший из всех даров.
Жизнь насыщена исполнении
Всех желаний, мечтаний, снов.
Все, что только представить можно -
Все доступно: расти, тянись...
Проще будь, говоря о сложном.
Каждый миг наслаждаться - Жизнь!
Все приходит, когда захочешь,
Беззаветно наметив путь...
Все мгновения - днем и ночью
Совершается что-нибудь
Что поможет тебе в итоге,
Оставаться всегда собой.
Не стремись быть по нраву многим,
Не ходи в один шаг с толпой.
Чувствуй, верь, понимай уникальность,
Что дана тебе на века.
Не смотря на свою банальность,
Эта мысль весьма глубока.
Понимание вдруг приходит
Когда опыта через край.
Ты единственный в своем роде...
Это путь напрямую в рай.
Будь умерен в плотских желаньях,
В жажде к жизни - неутомим.
Расширяй горизонты сознания,
Ты поможешь себе и другим
Мир меняется с каждым стуком
Сердца чистого твоего,
Чувство жизни - прогонит скуку
Если нет... то скорей всего...
Ты не вынес ни капли смысла
Из послания моего.