Не радуюсь

Алена Митина
Уходящему дню я не
             радуюсь,
Приходящего – так не хочу
Чуть дыша, на тебя
            только ратую,
Душу молча терпенью учу.
Ухожу – возвращаюсь,
               помилуя,
Я свой страх.
    Ни за что потерять
Не хотелось бы мне
           сердца милого,
Все пускай полыхает опять.