Праздник живота

Наталья Сколдина
Именины сердца,
Праздник живота
В жизни есть, поверьте,
Даже у кота! 

Это изобилье
Одному ль сожрать,
Или для кадрили
Мурку мне позвать?

Кто-то от ерша бок
Кинул мне вчера....
Позову-ка бабок
С нашего двора!..



2012 г.