Ты - мое Чудо

Полина Оверко-Бережок
Ты в снежной пробке, дует ветер.
Тебе ли горевать об этом
В свой день рождения, в ранний час
Под музыкальный снежный вальс?

Сбылись мечты – нашел принцессу,
Нет – королеву, краше нету.
И, главное, она – суть жизни,
И с ней не страшны катаклизмы.

Тебя магнитом тянет к очагу.
Какое счастье – день рождения в кругу,
В таком заветном и родном.
Она, богиня, создала твой дом.

И ты с умелицей и королевой
Вкушаешь жизни перемены.
И бога ты благодаришь,
Не нужен Таиланд, Париж...

Сегодня ночью в звездный час
Свое ты сердце ей отдашь.
В который раз ты скажешь мудро
С тобой весна, ты мое – Чудо!