Любовь глаголами

Александр Дудиловский
Сказать подумать отпустить
Молчать забыть уйти простить
Найти придумать намечтать
Потрогать подержать понять
Поговорить обнять обнять
Уснуть проснуться целовать
Смеяться радоваться петь
Влюбиться плакать полететь
Вдыхать сжимать ласкать болтать
Шептать встречать и провожать
Мечтать осуществлять согреть
Стонать любить и лицезреть.