Люблю

Лидия Хрипко
Быть для самой себя загадкой,
перечеркнув советов тьму
и слышать сердца голос сладкий
и зов,неведомый уму...
*
И, как томительное счастье,
хранить гордыни хрупкий лёд
и повернуть в единочасье
судьбы бессонный нечет
                в чёт!
*
На грани силы и бессилья
войти,как ментор входит в класс...
И обрести внезапно крылья,
и окунуться в бездну глаз!
*
И утонуть без сожаленья,
приникнув к таинству любви,
и отразиться восхищеньем
в желанной бездне:
                се ля ви...

январь 1987г.
Л.Хрипко