Не люблю

Алена Митина
В твоих глазах увижу боль,
В который раз уйдешь с обидой,
В последний раз скажу, позволь:
Я не твоя, а чья - не выдам!

Как жаль, увы, теперь молва,
Как ветер, разнесет по кругу:
Сегодня от тебя ушла,
А скажут - увели подругу!

И неужели ты не понял,
Что день и ночь с тобою – тьма,
И что не ссора меня гонит,
Я просто не люблю тебя!