А душа? Любовь - Химера

Игорь Федорков
          А душа?

Когда лежит, как бревно,
Она и ей всё равно,
Что дальше  будет…
Не жди ни ласк, ни тепла, -
Ну, - попросил, ну, - дала, -
Что ж, не убудет…

       Припев:

А душа,
Суть не ищите,
Хороша,
Как брешь в защите!
Лишь рефлекс, -
Всем чувствам мера!
Только секс!
Любовь - химера!?

Ты получил, что хотел, -
Контакт на уровне тел
В хмельном угаре!..
Был сам ни ласков, ни груб,
Но сердце ноет, как зуб!..
Блюз на гитаре!..

        Припев:

Ты выжат, вымотан весь…
Она с тобой, но не здесь, -
Звать бесполезно!..
Всё вышло, как у скота!..
А, где душа? Пустота…
Лишь мрак и бездна!..

        Припев:

             ФИМ