По следам поэтов. Джойс. Очнись от грёз, душа моя

Борис Межиборский
ДЖОЙС
Очнись от грёз,  душа  моя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Очнись    красавица  моя,
От  сновиденья,
И  просыпается  земля
Навстречу  дня.
Выходит  алая  заря,
Как  провиденье,
И прошептала  мне, твоя,
Люби  меня.
О,  как прекрасны  эти дни,
Дни  сладострастья,
В  твоих глазах  горят  огни,
Огни  любви,
Целую  руки я  твои,
В минуты  страсти,
И ты,  любовь  благодари,
Благослови.