Любовь - лучистое зерно-...

Лидия Хрипко
Любовь - лучистое зерно-
живое солнце мирозданья,
что свыше каждому дано
для радужного созиданья!
                Тепло волшебное Земли
                и вдохновения основа,
                что поднимает корабли
                и души воскрешает снова!
Держу
          жемчужину любви
и с ней к тебе лечу босая,
в обьятья жаркие твои,
как на алтарь,
                себя бросая!
Ты излучения мои
звенящим
               сердцем
                улови! -
лучом ответным обьяви!
войди
        в симфонию любви!

декабрь 1994
Л.Хрипко