Безответная любовь

Александр Дудиловский
Я не боюсь любить,
Боюсь я стать ненужным.
Я не боюсь о любви говорить,
Боюсь не услышат, как в ветер вьюжный.

Я не боюсь себя дарить,
Боюсь, останусь под елкой.
Я не страшусь решать, рулить.
Боюсь ходить с сердцем в иголках.

Я не боюсь говорить, что боюсь,
Боюсь не поймут эту смелость.
Я не боюсь, что к мечте я стремлюсь,
Боюсь не нужна эта зрелость.

Я не боюсь прямо смотреть,
Боюсь я в себе замкнуться.
Я не боюсь за любовь умереть,
Боюсь без тебя проснуться.