Верхи буквально поняли стихи...

Марианна Песоцкая
Я недавно "верхам" "советовала"
"залечить полстраны", как бывало,
и "по просьбам врачей" откликнулись:
мол, действительно, так и надо!
Я ушам своим не поверила -
неужели такое возможно!
Может сплю, иль в бреду, не химера ли?
Что же снова так жестко безбожно!

Тяжела жизнь у наших заступников:
всюду фронт и борьба постоянная -
с пьянью, с куревом окaянными,
то коррупция прёт, то инфляция,
и полно кругом психов-преступников!
Тут врачи и "забеспокоились"
(не торчками же им заниматься!),
собрались, обратились, построились -
от  "шизов" надо нам избавляться!

Ну, готовьтесь теперь, верноподданные,
получить за свои налоги
всем такие диагнозы "подлинные",
успевай только "делать ноги"!*
И останутся тут чиновники,
суд с полицией, приставы с ВОХРой,
МЧС, банки, тюрьмы и скважины,
да платформы и вышки...разные.
А врачи инициативные
все получат Звезду каптруда!
Станет жизнь в стране позитивною...
Но с кого брать налоги тогда?

И придётся "культурным доверенным лицам"
черным налом с корпоративов - делиться...
И настанут в стране "Времена" -
много будет с козла молока
и, конечно, конфет из дерьма...
_____________________________
*убегать,сваливать, "рвать когти"