К свободе!

Вестник Весны
Это приходит драйв! –
Мой нереальный кайф…

Молнии режут тьму,
Правда в гости к уму

Стучится!

Только не дремлет враг,
Лапы тянет сквозь мрак –

Сердце пленить,
Фальшь сохранить,
Не раздвигать границы!

Всё оставить, как есть.
Ждать и терпеть – вот честь!
Миру готовить месть

Втайне…

Но не хочу назад
В непониманья ад! –
Пусть осознанья яд

Сакральный

В жилы скорей течёт! –
Буду наперечёт

Знать всех своих врагов. –
Жить под грузом долгов

Больше я не желаю!

Все оплачу долги!
Господи, помоги!

Дай мне любви большой,
Чтоб простить всей душой! –

Господи, я ведь совсем
Не злая!..

…В сердце нагрянул драйв –
Вот нереальный кайф!

Молнии режут тьму,
Правда в гости к уму

Приходит…

Всем любовь подарю,
Веря в души зарю.

Дай мне любви!
Ввысь позови!

Сердце веди

К свободе!





Буслова Светлана,
2.12.2012 г.