Гены

Сергей Лютов
Хорошо, когда ждут дома,
А когда и нет,
Ты пришел, а все готово
Ужин и обед.
Тебя целый день носило
Самому смешно.
Есть на свете эта сила,
Хвост есть у нее.
Ты хотел бы что другого,
Но такая жизнь,
Не начнешь же ее снова –
Гены – прослезись…