Когда тебе 14 лет...

Свирелька
Когда тебе Четырнадцать лет,
Весь мир ещё открыт для тебя,
И можно сколько хочешь мечтать,
К любому делу примеряя себя,
И можно загадать на Судьбу,
Она с тобою рядом идёт,
И за руку тебя, словно мать,
По жизни торопливо ведёт.
И снятся разноцветные сны,
И много очень солнечных дней,
Когда тебе четырнадцать  лет,
Не страшно становиться взрослей...


P.S. Моим любимым мальчикам - Евгению Чернышёву и Фатьянову Леониду посвящается..